Мужская папка для бумаг и кодекс офицеров в подарок генералу


Оригинальные подарки Нижний Новгород.
Подарок мужчине. Кодекс офицеров. Папка ручной работы.


Оригинальный подарок мужчине.
Подарок мужчине.

Один мой постоянный клиент-чиновник всегда заказывает у меня поздравления для генерала (не сам, через секретариат), обычно это открытка или свиток в коробке. Но на этот раз к дню милиции была заказана папка и кодекс чести офицеров. На работу - один день. Утром начала - вечером отдала. Поэтому долго думать времени не было. Как говорится - слепила из того, что было. Зарекалась не брать срочные заказы. Но когда очень уговаривают, трудно отказать. Но себя ругала. Так как и нервничаешь, и делаешь совсем не так, как сделала бы, имея время, и не сфотографируешь. Фоткала в 11 часу вечера, а в дверь уже звонили, чтобы забрать заказ ))


скрапбукинг мужчине
Подарок мужчине.

Кодекс чести офицеров. Подарок.
Кодекс чести офицеров. Подарок.

Кодекс чести офицеров. Подарок.
Кодекс чести офицеров. Подарок.

Формат и у папки, и у кодекса А4. текст заказчика. (По мне - кодекс составлен воедино в 1904-ом)

Полицейских поздравляю с праздником!
Подарки мужские. Дорогие подарки. Необычные подарки. Корпоративные открытки. Корпоративные поздравления. Элитные открытки. Подарки люкс. Что подарить мужчине. Подарок офицеру. Подарок военному. Скрапбукинг мужской. Мужская открытка. Скрапбукинг. Подарки мужские. Дорогие подарки. Необычные подарки. Корпоративные открытки. Корпоративные поздравления. Элитные открытки. Подарки люкс. Что подарить мужчине. Подарок офицеру. Подарок военному. Скрапбукинг мужской. Мужская открытка. Скрапбукинг. 
Счастья и здоровья!

Альбина

6 комментариев :

  1. Альбина, твое потрясающее мастерство, чувство вкуса и стиля удивляют и восхищают каждый раз! Замечательная работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это снова я) Очень необычная тема для скрапа, конечно. Сразу понятно, что индивидуальный заказ. Жаль, конечно, что так мало времени тебе на работу дали, хотя я и не представляю, что тут можно было сделать лучше) У тебя, как обычно, комар носа не подточит) Замечательная иллюстрация, шрифт, виньетка, и оформление такое лаконичное и благородное и в меру роскошное. В общем, в самый раз для генерала)

      Удалить
    2. Спасибо, Ирочка. ДА я хотела в винтажном стиле сделать, с крафтом, что-то текстурное для кодекса. ) А насчёт скрапа - я всегда говорю, что скорее и чаще работаю в теме, чем в самом скрапе )

      Удалить
  2. Спасибо за идеи, творческих успехов!

    ОтветитьУдалить
  3. Олег Кульчицкий
    03.01.2017Эшборн, Майн-Таунус, Гессен, Германия
    ОПЯТЬ одна и та же ошибка. Книга "Советы молодому офицеру" была написана не в 1904м году!!! В 1904 году В.М. Кульчицкому было 23 года и был он вахмистром, командовал полусотней на японской войне. и мысль подавать советы офицерам вахмистру не могла прийти в голову! На обложке книги просматривается дата 1916 год. 6 -е издание а первое было в 1915 году. когда он уже был ротмистром. Книгу писал опытный офицер. а не юный унтер -офицер ( вахмистр) Книга эта была рекомендована к изучению в высших военных училищах СССР. о чем прекрасно знают еще живые офицеры СССР. И сейчас она рекомендована к изучению в ВВУ РФ так что вся эта"таинственность" с КГБ и прочим - легенда или слухи беспочвенные.. Полное ж противоречие: "легла в основу кодекса Советской Гвардии" - и " приравнять практически к чтению запрещенного Солженицына с вытекающим отсюда изгнанием " Получается Запрещенный кодекс Советской Гвардии" ???? Кодекс гвардейцев - антисоветчина?? Это ж на голову не наденешь! Я являюсь внуком автора "Советов" и знаю. о чем пишу. Хотелось бы пожелать точности к фактам (1904 год!!) и автору заметки

    ОтветитьУдалить

Буду благодарна, если вы оставите свой комментарий!