Мужская папка для бумаг и кодекс офицеров в подарок генералу


Оригинальные подарки Нижний Новгород.
Подарок мужчине. Кодекс офицеров. Папка ручной работы.


Оригинальный подарок мужчине.
Подарок мужчине.

Один мой постоянный клиент-чиновник всегда заказывает у меня поздравления для генерала (не сам, через секретариат), обычно это открытка или свиток в коробке. Но на этот раз к дню милиции была заказана папка и кодекс чести офицеров. На работу - один день. Утром начала - вечером отдала. Поэтому долго думать времени не было. Как говорится - слепила из того, что было. Зарекалась не брать срочные заказы. Но когда очень уговаривают, трудно отказать. Но себя ругала. Так как и нервничаешь, и делаешь совсем не так, как сделала бы, имея время, и не сфотографируешь. Фоткала в 11 часу вечера, а в дверь уже звонили, чтобы забрать заказ ))


скрапбукинг мужчине
Подарок мужчине.

Кодекс чести офицеров. Подарок.
Кодекс чести офицеров. Подарок.

Кодекс чести офицеров. Подарок.
Кодекс чести офицеров. Подарок.

Формат и у папки, и у кодекса А4. текст заказчика. (По мне - кодекс составлен воедино в 1904-ом)

Полицейских поздравляю с праздником!
Подарки мужские. Дорогие подарки. Необычные подарки. Корпоративные открытки. Корпоративные поздравления. Элитные открытки. Подарки люкс. Что подарить мужчине. Подарок офицеру. Подарок военному. Скрапбукинг мужской. Мужская открытка. Скрапбукинг. Подарки мужские. Дорогие подарки. Необычные подарки. Корпоративные открытки. Корпоративные поздравления. Элитные открытки. Подарки люкс. Что подарить мужчине. Подарок офицеру. Подарок военному. Скрапбукинг мужской. Мужская открытка. Скрапбукинг. 
Счастья и здоровья!

Альбина

4 комментария :

  1. Альбина, твое потрясающее мастерство, чувство вкуса и стиля удивляют и восхищают каждый раз! Замечательная работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это снова я) Очень необычная тема для скрапа, конечно. Сразу понятно, что индивидуальный заказ. Жаль, конечно, что так мало времени тебе на работу дали, хотя я и не представляю, что тут можно было сделать лучше) У тебя, как обычно, комар носа не подточит) Замечательная иллюстрация, шрифт, виньетка, и оформление такое лаконичное и благородное и в меру роскошное. В общем, в самый раз для генерала)

      Удалить
    2. Спасибо, Ирочка. ДА я хотела в винтажном стиле сделать, с крафтом, что-то текстурное для кодекса. ) А насчёт скрапа - я всегда говорю, что скорее и чаще работаю в теме, чем в самом скрапе )

      Удалить

Буду благодарна, если вы оставите свой комментарий!