Брендинг - логотип, визитка и ярлычок.

скрапбукинг фирменный стиль, логотип, визитка
Фирменный стиль для творческих людей.


Привет и отличного настроения всем, кто читает этот пост!
Давненько меня не было. Скраподелками я не занимаюсь, показать вам совсем нечего, а другое, думаю, покажу в блоге, но начинаю заниматься следующим, и то прежнее забывается. Поэтому в этот раз приняла решение написать пост сразу же по проделанной работе )).
Но удручает меня даже не то, что я сама не пишу, а то, что давно не была ни у кого в гостях, перестала смотреть ленту. Надеюсь, что это временно, но больше склоняюсь, что сам скрап мне уже не так интересен. Так много всего интересного вокруг! Я как только чувствую какую-то зависимость, сразу стараюсь себя оградить. Не люблю, когда меня захватывает что-то, пусть даже прекрасное, целиком и полностью. Но столько всего накуплено, столько, к примеру, ножей, нетронутых лежит... Цветочки, брошки, пуговки, кошмар! А сколько полок и ящиков занимает! Я в том году ещё добрую половину на балкон перевела.  Ну сделала открытку, две, три, сделала блокнотик, книжечку, альбом, а потом и думаю, ну и зачем. Ну и кому это нужно? ))) Открытки лежат. Блокноты подарены, альбомы большей частью не доделаны. Видимо, возраст )). Душа требует чего-то нового. Хотелось бы научиться вышивать и шить что-то для декора, для домашнего уюта. Да много чего хочется )) Но что-то меня занесло. Не за этим я здесь.

Хочу показать только что сданный проект. Фирменный стиль. Решено было начать с логотипа, визитки и ярлычка. Голубой цвет изначально не планировался заказчиком )) , но куда без него, если цветочки льна голубые, а они-то как раз непременно должны были быть.

Скрапбукинг фирменный стиль - логотип, визитка.
Фирменный стиль - логотип, визитка.


Скрапбукинг фирменный стиль - логотип, визитка.
Скрапбукинг фирменный стиль - логотип, визитка.


Цветовая палитра для бренда
Скрапбукинг цветовая палитра.
Скрапбукинг цветовая палитра.

Когда примусь за незаконченные проекты, даже не знаю, потому как их много, надо с чего-то начать )) И в первую очередь сделать странички для альбома с мамиными заметками. Да и что-то сделанное надо найти время и настроение выложить в блог. Хотя где оно всё - ищи-свищи. )) Не знаю у кого как, а у меня и в компьютерной памяти склад целый ))

Рада была побеседовать и новому поводу встретиться!
Счастья и здоровья!
Очень хочу найти время побывать у вас в гостях.
Хотя я всегда заглядываю не откладывая ко всем, кто меня посетил ))

Альбина

6 комментариев :

  1. Очень красиво сочетается льняная тематика с голубенькими цветами, вот прям в тему!) А на счет скрапа... то может стоит устроить огромную распродажу материалов? Это как с одеждой. Сначала прячешь на дальнюю полку в шкафу, потом под диван а потом когда прошла куча времени и ничего так и не доставалось отправляется на свалку (ну или раздается тем, кому это нужно). Вырученные деньги можно смело тратить на вышивку или печворк) А если снова захочется сделать открытку, то не обязательно иметь ящик материалов)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да с одной стороны, полностью не хочу забрасывать, а вдруг, и с таким трудом всё покупалось. И ведь недёшево. Распродажа - это потеря, так как купят лишь по мал. цене, на что я совсем не готова, всё бы разом, тогда б ещё подумала, но точно не а копейки, ведь почти всё новое )). С головой окунаться во что-то новое тоже не хочу )) , так чтобы тратиться )) У меня ещё от прежнего увлечения сколько всего - росписью занималась, одни кисти чего стоят )) Вижу, конечно, как девочки периодически распродают. Как то духу не хватает ))

      Удалить
  2. Светлана Горбатюк. Огромное спасибо Альбине за творческую работу, быструю и безупречную. Я очень довольна сотрудничеством! Получилось именно то, что мне представлялось "в голове". Альбина несомненный профессионал, причём талантливый и ответственный!

    ОтветитьУдалить
  3. Альбина, читаю твой пост и все про меня :) Прямо каждой строчкой аукается! И скрап мною заброшен в угоду другим увлечениям, и много желаний попробовать новое, и не понятно куда старое деть. И в блоге я уже тысячу лет не писала... Думала, что только я этим страдаю :) Правда я дала я себе разрешение до Нового года делать и писать как пойдет, а к тому времени разобраться со своими желаниями и хотелками.
    Ты не теряйся совсем, люблю бывать у тебя в гостях :)
    Фирменный стиль получился чудесный! Нежный, легкий и такой... навевающий мысли о березках и поле с цветами

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирочка! Не хочу теряться совсем ) В группе в Вконтакте я поактивней ))

      Удалить

Буду благодарна, если вы оставите свой комментарий!