Открытка на свадьбу.

Открытка на свадьбу ручной работы.
Открытка на свадьбу ручной работы.
Открытка на свадьбу ручной работы.
Открытка на свадьбу ручной работы.

10 комментариев :

  1. Читаем, читаем! Порой просто такое жуткое настроение, что не хочется ненароком испортить еще кому-то. Поймала себя на мысли, что просматривая ленту новостей, я повышаю себе настроение. Так что точно читаем. И блог забрасывать не стоит, однозначно
    Открытка моей любимой цветовой гаммы, а как там внутри?

    ОтветитьУдалить
  2. Насчёт цветного принтера, я раньше в печати делала, 10 руб. на своём листе, 20 на их. Спасибо, Ирина, за поддержку. Внутри совсем плохо вышла, никак сфоткать нормально не могла, и эти снимки не хотела выкладывать ).

    ОтветитьУдалить
  3. цвет изумительный, тиснение тоже мне нравится. Бумага с перламутром вообще капризная в плане фотографии, мне так кажется, а цветочек из чего сделан?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Цветок из перламутровой бумаги.

      Удалить
  4. Альбина, простите меня за медлительность, но в эту осень совсем ничего почти не творится. Я распечатала Вашу бумагу, приготовила кое-что для открытки и .... На работе завал, решается вопрос о закрытии. Нагрузку увеличили вдвое, пока никак не впишу туда еще и семью. Я очень надеюсь успеть в сроки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у меня тоже так бывает, только обычно здоровье ставит условия ☺. Возможно найдётся время, творить надо с настроением, думаю, всё войдёт в свой ритм.

      Удалить
    2. О-о-о-о! Настроение мне создают мои девчонки-ученицы! Иногда я их называю макаками, на что они совсем не обижаются. Видели бы Вы, какой у нас иногда вдруг бывает "дамский клуб", хотя им всего-то от восьми до четырнадцати! Мне иногда кажется, что я их знаю даже лучше, чем родители. Сегодня озадачила их как раз открытками осенней тематики и подсунула Вашу бумагу. Обязательно покажу!!!

      Удалить
  5. Альбина, как всегда - лаконично и стильно)) и мы - всегда читаем, смотрим, к сожалению - иногда даже нет возможности творить, времени так мало.....но мы на связи!

    ОтветитьУдалить

Буду благодарна, если вы оставите свой комментарий!